«En cualquier campo de Golf de nuestras islas, encontrarás lugares incríblemente bellos»

José Royo. Director de golfencanarias.com

Kristof Varga en 3ª, Fco. Cabrera en 4ª y Carmen Saéz en 5ª ganadores de la 5ª prueba del Circuito Regional de la FCG en Golf Las Américas.

por | Ago 6, 2023 | Competiciones, Noticias

La 5ª prueba del Circuito Regional de la Federación Canaria de Golf en su 2ª jornada, se ha disputado hoy domingo en el campo de Golf Las Américas en Tenerife.

Los jugadores de 3ª, 4ª y 5ª categoría tomaron el relevo a los de 1ª y 2ª que disputaron su prueba ayer sábado y que haciendo clic aquí podrán ver la crónica.

5ª prueba Circuito Regional Federación Canaria de Golf

Stableford individual indistinta la modalidad de juego y un campo que como decíamos ayer, gusta a todos jugar porque siempre te va a sorprender. Muy bien preparado como todos los días del año y en esta ocasión no iba a ser menos.

Esta 5ª prueba del Circuito tuvo un total de 78 jugadores (27 de 5ª categoría) participantes, que desde las 09:50 de la mañana comenzaron a salir por el tee del 1 en un día con mucho calor y algo de brisa.

En 3ª categoría, Kristof Botond Varga de Golf Las Américas fue el vencedor con 42 puntos, seguido de Orenay Padilla Medina de Amarilla Golf con 41 y Salvador Galván González de Fuerteventura Golf, 3º con 40.

Y en 4ª categoría Francisco Javier Cabrera Raya de Golf Los Palos fue el ganador con 39 puntos, seguido por Eduardo Sanjuán González de Buenavista Golf con 36 puntos. 3ª posición para Luis Jorge Sánchez García de Golf del Sur con 35 puntos.

Con respecto a la 5ª categoría Carmen Saéz Vidal de Costa Teguise Golf se llevó el triunfo entregando una tarjeta con 46 puntos, seguida por Ana Plata Bello del Real Club de Golf de Tenerife con 39 puntos que quedaba 2ª. En tercer puesto quedó Francois Senage de Amarilla Golf con 36 puntos.