«En cualquier campo de Golf de nuestras islas, encontrarás lugares incríblemente bellos»

José Royo. Director de golfencanarias.com

Isabel Martínez Guerra y Nicolás Vidal Reig, ganadores absolutos del Campeonato de S/C de Tenerife Juvenil 2023

por | Jul 9, 2023 | Los más jóvenes, Noticias

CAMPEONATO DE S/C DE TENERIFE JUVENIL 2023
(Junior, Cadete, Infantil, Alevín y Benjamín)

Este fin de semana Tecina Golf en La Gomera ha sido escenario del Campeonato de S/C de Tenerife 2023 de la Federación Canaria de Golf Juvenil, que ha concentrado a lo mejor de nuestra cantera en la isla colombina.

Campeonato de la Provincia de Santa Cruz de Tenerife Juvenil

Foto Golfencanarias

Desde el viernes se han disputado las categorías de Junior, Cadete, Infantil, Alevín y Benjamín, en un ambiente de competitividad y amistad a partes iguales. Es muy bonito ver a los jugadores una vez que terminan de jugar y entrenar hacer piña para disfrutar de La Gomera y del Hotel Jardín Tecina, que es donde se alojan la mayoría. Estos recuerdos les acompañarán el resto de sus vidas.

La prueba se ha jugado de la siguiente forma: Junior/Cadetes/Infantiles/Alevines: a 54 hoyos, en tres días consecutivos, 18 hoyos cada día, bajo la modalidad Stroke-Play Individual Scratch. Benjamines: a 27 hoyos en 3 días consecutivos, 9 hoyos cada día, bajo la modalidad Stroke-Play Individual Scratch.

CAMPEONATO S.C. DE TENERIFE JUVENIL 2023

En categoría Scratch Indistinta el triunfo fue para NICOLAS VIDAL REIG del Real Club de Golf de Las Palmas con 210 golpes, seguido de RODRIGO PEREZ SAMBLÁS del Real Club de Golf de Tenerife con 214. Tercer puesto para ALVARO FEBLES RODRIGUEZ del Real Club de Golf de Tenerife con 215.

En categoría Scratch Femenina el triunfo fue para ISABEL MARTINEZ GUERRA del Real Club de Golf de Las Palmas con 223 golpes, seguida de ANA CUMPLIDO HERNANDEZ del Real Club de Golf de Las Palmas con 227 y el tercer puesto para LARA GALBÁN MORALES del Real Club de Golf de Las Palmas con 230 golpes.

En categoría Cadete Scratch Masculina el triunfo fue para NICOLAS VIDAL REIG del Real Club de Golf de Las Palmas con 210 golpes, seguido de RODRIGO PEREZ SAMBLÁS del Real Club de Golf de Tenerife con 214. Tercer puesto para DOMENIKS RAKUSS ZAPATERO de Maspalomas Golf con 216.

En categoría Cadete Scratch Femenina el triunfo fue para ANA CUMPLIDO HERNANDEZ del Real Club de Golf de Las Palmas con 227 golpes, seguido de ADRIANA TORRES DIGON del Real Club de Golf de Tenerife con 240. Tercer puesto para VALENTINA DE BETHENCOURT del Real Club de Golf de Las Palmas con 250.

En categoría Infantil Scratch Masculina el triunfo fue para ALVARO FEBLES RODRIGUEZ del Real Club de Golf de Tenerife con 215 golpes, seguido de LUIS ABELEDO MIRANDA del Real Club de Golf de Tenerife con 220 y en tercer puesto GUSTAVO BRANDSTETTER ALTAMIRANO del Real Club de Golf de Tenerife con 229 golpes.

En categoría Infantil Scratch Femenina el triunfo fue para ISABEL MARTINEZ GUERRA del Real Club de Golf de Las Palmas con 223 golpes, seguida de SOFIA HENNINGSEN SUAREZ del Real Club de Golf de Las Palmas con 233 y en tercer puesto PAULA GALBÁN MORALES del Real Club de Golf de Las Palmas con 238 golpes.

En categoría Alevín Scratch Masculina el triunfo fue para DIEGO CRESPO BARCO del Real Club de Golf de Tenerife con 262 golpes, siendo el único participante de esa categoría.

En categoría Alevín Scratch Femenina el triunfo fue para LUCÍA URIBE DE LEÓN del Real Club de Golf de Las Palmas con 271 golpes, seguida de Mª DEL PINO URIBE DE LEÓN del Real Club de Golf de Las Palmas con 301 golpes, siendo solo dos participantes.

En categoría Benjamín Scratch Masculina el triunfo fue para CISCO DE BETHENCOURT del Real Club de Golf de Las Palmas con 121 golpes, seguido de MASSIMO AMONI GAMARDO de Costa Teguise Golf con 127 y el tercer puesto para NICOLAS KOPECKY ALBERTAZZI de Amarilla Golf con 128 golpes.

En categoría Benjamín Scratch Femenina el triunfo fue para ISABELLA CABEZAS DE HERRERA del Real Club de Golf de Tenerife con 166 golpes, seguida de SOFIA MENDOZA DUQUE de Costa Teguise Golf con 220 y el tercer puesto para VALERIA ARMAS MATEO de Golf La Rosaleda con 237 golpes.

El Comité de la Prueba estuvo compuesto por D. Primos Pusnik de Tecina Golf, D. Emilio Perera y D. Pedro Urriza ambos de la Federación Canaria de Golf.

Como árbitros de la prueba D. Cándido Ruano y Dña. Conchi Monzón.

Fin de semana intenso y con muchos momentos inolvidables, sobre todo para los jugadores.