«En cualquier campo de Golf de nuestras islas, encontrarás lugares incríblemente bellos»

José Royo. Director de golfencanarias.com

Jorge Martín, Sergio Sánchez y Alexandra Koch ganadores del Torneo de Primavera de Amarilla Golf.

por | Abr 30, 2023 | Competiciones, Noticias

Ayer se celebró en Amarilla Golf en Tenerife el Torneo de Primavera, donde se dieron cita 115 jugadores para disputar una prueba con el aliciente de jugarlo en un magnífico campo y tras la vuelta disfrutar de una comida buffet a cargo de la restauración del campo.

Torneo Primavera Amarilla Golf

Stableford individual con 2 categorías para caballeros y una única para damas fue la modalidad de juego elegida para la ocasión.

Mucho calor y viento fueron las notas predominantes del día, donde se respiraba un ambiente muy familiar.

En 1ª Categoría Caballeros Jorge Martín Ramón de Golf Los Palos, fue el vencedor, seguido de Antonio Glez. Marcelino de Amarilla Golf y tercer puesto para Alfonso Grijalva de Cal de Amarilla Golf, a los tres con 37 puntos.

En 2ª Categoría Caballeros Sergio Sánchez Ascanio del Real Club de Golf de Tenerife se alzó con el triunfo con 44 puntos, seguido por el jugador de Abama Golf Juan Jesús Hdez. Díaz con 43 y 3° para Naranjo Glez.-Coviella de Amarilla Golf con 41 puntos.

Con respecto a la Categoría Única Damas el triunfo fue para  Alexandra Koch que entregó una tarjeta con 42 puntos seguida por Edurne Glez. Lairihoy con 41 puntos y tercer puesto para Idaira Hdez. Reverón con 39 puntos.