«En cualquier campo de Golf de nuestras islas, encontrarás lugares incríblemente bellos»

José Royo. Director de golfencanarias.com

Virto y Borda ganan el XX Campeonato Dobles PGA en Izki Golf

por | Abr 3, 2024 | Golf Masculino, Noticias

Borja Virto y David Borda se han proclamado vencedores del XX Campeonato Dobles PGA, que se ha jugado estos días en el bello campo de Izki Golf en Urturi, Álava.

Los hermanos Nacho y Manu Elvira, han terminado segundos a tan solo dos golpes de los vencedores.

Lucas Vacarisas y Javier Sainz terminan en tercera posición a 4 golpes de Virto y Borda.

Álvaro Hernández Cabezuela mejor canario.

Álvaro Hernández Cabezuela (mejor canario) y Mario Galiano hoy han hecho 69 golpe, lo que los ha dejado T10 a 10 golpes de los ganadores.

Carlos Suneson y Luichi Claverie han finalizado en el puesto T21, Samuel Santana que hacía pareja con Raul Cascallana puesto T59 y Paco Cea que juega con José Lorca puesto T65.